当前位置:首页 > 数据图表 > 英超提醒:利物浦14场保持不败 强力引入中卫范迪克

英超提醒:利物浦14场保持不败 强力引入中卫范迪克

2020-01-03 10:40:09

[英超]足球预测分析:利物浦vs莱切斯特城开赛时间:2017-12-3023:00利物浦日前宣布以后卫历史第一高价引入中卫范迪克,不过该球员将在1月1日才正式加盟,此役无法代表球队出战。利物浦从莱切斯

[英超]足球预测分析:利物浦对莱斯特城

开放时间:2017-12-30 23:00

利物浦最近宣布,他们将以后卫历史上最高的价格引进中卫范迪克,但这名球员要到1月1日才能正式加盟,也不能为球队效力。

利物浦替补门将博格达恩、后卫克雷和左后卫莫雷诺仍然受伤。亨德森上尉最近加入了残疾名单。前锋斯特里奇和中场格鲁伊奇都有疑问。

伤病/缺席:胡特(主要防守队员)、詹姆斯(中场)、席尔瓦(中场)

利物浦在为期三天的联赛中对阵斯旺西。该队在主场进行了一场流畅的进攻比赛。上半场,库迪奇诺打破僵局,形成了一个场面压制。下半场,该队在对手形成之前有了更多的进攻空间,最终以5-0获胜。

利物浦以一场大胜延续了他们14场不败的纪录。英超在冠军联赛资格区排名第四。该队士气高涨,信心十足。

利物浦最近状态很好,连续三场联赛进了3个以上的球。库迪奇诺、萨拉赫和菲尔莫诺的进攻组合火力十足,不断刷新进球和助攻的数量。该队也以46个进球成为英超第二强的攻击队。

利物浦本赛季没有主场失利,每场比赛进了近两个球,并且丢了三个球,他们已经成为英超联赛中最强的防守球队,既有进攻又有防守的特点,主场势头强劲。

自从利物浦从莱斯特城转会到英超联赛以来,他们已经连续三个赛季主场不败,每场比赛至少进一球。这个队有心理优势,坐在那里希望在主场获胜。

在莱斯特城的最后一场联赛中,球队客场挑战沃尔德福德。该队没有输掉这场比赛。控球率和投篮次数不低于对手。这个队在上半场领先了一段时间。然而,在半场结束前对手坚定不移地扳平比分后,士气受到了损害。下半场出现防守漏洞,球队再次失利。球员们也变得不耐烦,无法形成反击。他们以1比2输了。

莱斯特城在当前形势的背景下被升官的马击败并领先了一段时间。与此同时,它打破了客场连续七场不败的记录。该队士气低落,信心低落。

莱斯特城最近的形式有所倒退。它已经连续四场比赛没有赢得一场比赛,并且一直在丢球。此前连续四场联赛减少了球队对防守的关注。后腰中场阿马蒂亚(Amartey)可以解除禁令,复出,在一定程度上增强球队的竞争力。

莱斯特城目前在英超排名第八。它离欧洲战区至少有10个点。完成赛季目标的希望很低。此外,远离降级区也有很大优势。这个队可能没有足够的获胜欲望。这场比赛对利物浦的访问主要是基于调整。

在过去的10场比赛中,利物浦的大球率是70%,胜率是50%。

利物浦在过去的5场主场比赛中取得了2胜3平,进球率高达40%。

双方已经会面近9次,利物浦取得5胜1平3负,进球率高达67%,胜率为44%。

莱斯特城在过去10场比赛中的大球率和胜率分别为60%和60%。

莱斯特城在近5场客场比赛中记录了2胜2平1负,进球率高达80%,胜率高达40%。

莱斯特城连续5场英超比赛进了3个或更多球。